Il magazine di Federchimica per conoscere meglio la chimica e sfatarne i falsi miti
I più letti e visti del mese
18 marzo 2024
leggi
La chimica è...
Consiglio libroso
“La meraviglia del tutto” di Piero Angela
ricerca e innovazione
7 marzo 2024
leggi
La chimica è...
Che storia
Dorothy Crowfoot Hodgkin: pioniera della cristallografia a raggi X
ricerca e innovazione
4 marzo 2024
leggi
Forse non sai
Chimica delle meraviglie
Le piume rosa dei fenicotteri, una storia di chimica e bellezza
ambiente
25 marzo 2024
leggi
Falsi miti
Bufala del mese
Il cioccolato fondente è dietetico? Magari fosse vero!
alimentazione
15 febbraio 2024
leggi
Forse non sai
Chimica e tecnologia
Stampa 3D, una tecnologia sempre più essenziale
ricerca e innovazione
8 febbraio 2024
leggi
La chimica è...
Post d'autore
Gabriella Greison
RUBRICHE IN EVIDENZA
Chimica delle meraviglie
Che storia
C’era una volta la chimica
Che cosa ha fatto la chimica per noi
Il nostro progresso grazie alla chimica
Chimica del cibo
Chimica inside
La chimica invisibile agli occhi
Chimica e tecnologia
Le soluzioni della chimica per il nostro futuro
Bufala del mese
Consiglio libroso
Post d'autore
I contributi dei nostri special guests
Astrochimica
Temi
I nostri canali